Como Programar os Comerciais ou Áudios diversos para tocarem em determinado horário? Imprimir

• 1

1- Entre no Menu Administrar Playlist.

2 - Crie uma pasta clicando em “Criar Playlist”, no canto Superior Direito

3 - Crie o Playlist, com os seguintes parâmetros:

Titulo: Comercial (Especifique o horário de preferência)

Status: Ativado

Tipo: Agendado

Data agendada: Data de quando será iniciado o primeiro agendamento

Hora agendada: Este dado é muito importante, aqui deve ser colocado o horário que você quer que toque esta seleção.

Repetir programação: à sua escolha

Estilo de reprodução: à sua escolha

Interruptível: à sua escolha

Parar depois: se o comercial possui 30 minutos e você deseja que ele pare aos 2, então deixe o número 2 no campo