Como agendar uma playlist para iniciar em determinado horário e parar depois de alguns minutos

Criando a Playlist
  1. Faça login em seu Painel de Administração Centova Cast
  2. Clique em PLAYLIST
  3. CRIAR PLAYLIST
  4. Preencha os seguintes campos:
  • Título: NOME PARA A PLAYLIST
  • Status: ATIVADO
  • Tipo: AGENDADO
  • Data agendada: A DATA EM QUE A PLAYLIST DEVE SER EXECUTADA
  • Hora agendada: O HORÁRIO EM QUE A PROGRAMAÇÃO DEVE SER INICIADA
  • Repetir programação: SELECIONE O DESEJADO
  • Estilo de reprodução: REPRODUZIR EM ORDEM
  • Interruptível: SIM, TERMINAR SE JÁ OUTRO AGENDAMENTO A SER INICIADO
  • Parar depois: DEFINA OS MINUTOS, EXEMPLO: 25
  • Clique em SALVAR e siga até o menu MÍDIA para adicionar arquivos de áudio à playlist criada

Veja um exemplo na prática: