[Centova Cast] Após enviar os arquivos de áudio via FTP, veja como ligar o Auto Dj

Você chegou até aqui porque configurou o Filezilla e depois enviou os arquivos de áudio para o servidor
O próximo passo é criar as playlists e ligar o Auto Dj.

1. Faça login em seu painel de Streaming Centova Cast
  2. CLique em: PLAYLIST
  3. Clique em: Criar Playlist
  4. Em TÍTULO, coloque o nome da playlist
  5. Em Tipo: selecione: ROTAÇÃO GERAL
  6. Clique em: SALVAR
  7. No lado esquerdo do painel, clique em: MÍDIA
  8. Do lado direito da próxima tela, clique em OPÇÕES > Atual. Manual biblioteca
  9. Aguarde....
  10. Clique em: OPÇÕES novamente > Navegador por pastas
  11. Escolha a pasta de músicas > segure com o botão direito do mouse e arraste para dentro da playlist criada
  12. Volte para a página inicial do painel
  13. Clique em: INICIAR