Em quais situações devo desligar e religar meu streaming para atualizar o sistema?

Muitas vezes você precisa: DESLIGAR e RELIGAR o seu streaming para que algumas alterações tenham seus efeitos atualizados no sistema.

Entre os principais motivos para fazer o procedimento estão, quando você:

- Alterar as configurações do streaming
- Cadastrar novo(s) DJ(s)
- Modificar uma playlist existente[acrescenter ou remover músicas]
- Ativar/Desativar o relay em sua rádio
- (desejar) Ativar uma nova playlist
- Alterar as senhas do seu painel
- Ativar a Hora Certa na playlist que está sendo executada

Mas por quê fazer esse procedimento sempre?

- O sistema precisa receber o seu comando para atualizar o cachê que está guardado no servidor.