Resumo de passo-a-passos para você colocar sua rádio online (Auto Dj e Ao Vivo) imprimir

• 0

=====================================================================================================
#LIGAR O AUTO DJ PELA PRIMEIRA VEZ
=====================================================================================================
Siga os seguintes passos:

1. Baixar o Filezila
http://clienteoba.com.br/dl.php?type=d&id=29

2. Configure o filezila para envio de arquivos para o Streaming
http://clienteoba.com.br/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=145

3. Agora envie músicas, crie playlist e liggue o autodj
http://clienteoba.com.br/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=146

Se você precisar de mais dicas a respeito, você pode consultar uma área especial para isso:
http://clienteoba.com.br/knowledgebase.php?action=displaycat&catid=40

=====================================================================================================
#TRANSMISSÃO AO VIVO
=====================================================================================================

Programas necessários:

Baixe o Simple Cast e o ZaraRádio 162PT BR
http://clienteoba.com.br/downloads.php?action=displaycat&catid=15

CONFIGURANDO O PROGRAMA

Antes de prosseguir, você precisa ter em mãos alguns dados:

--> Veja onde obter IP e Porta do seu Streaming
--> Veja onde obter a senha de transmissão ao vivo

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Essas configurações são válidas para servidor ShoutCast
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Para fazer a transmissão ao vivo usando os dados do streaming:
(certifique-se de que o Servidor esteja ligado em seu painel)

1° Configure o SimpleCast
http://clienteoba.com.br/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=160

Nele você vai usar os seguintes dados
IP: XXX.XXX.XXX
Porta: xxxx
Senha: ***********************

2° Dê "start no SimpleCast" e inicie sua transmissões

3° Agora abra o ZaraRadio para começar a tocar

x*xx*xx*xx*xx*xx*xx*xx*xx*xx*xx*xx*xx*xx*xx*xx*xx*xx*xx*xx*xx*xx*xx*xx*xx*xx*xx*xx*xx*xx*xx*xx*xx*xx*xx*x

[Ainda para SHoutCast]
Se você já ligou o auto dj, a transmissão deve ser feita com os dados de um dj/locutor cadastrado

1° Veja como cadastrar o DJ
http://clienteoba.com.br/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=388

2° Configure o SimpleCast
http://clienteoba.com.br/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=160

----------------------------------------------------------------------------------------------
Se seu servidor for IceCast
-----------------------------------------------------------------------------------------------

-========================================-
Para fazer a transmissão ao vivo usando os dados do steraming:
-========================================-

1) Você vai usar apenas um dos programas que captura o áudio.
Pode escolher entre: SimpleCast ou Optcodec.

**Em IceCast, a configuração do SimpleCast é muito diferente. Então veja com atenção os passos abaixo:

Veja como configurar o SimpleCast

http://clienteoba.com.br/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=174

Nele você vai usar os seguintes dados
IP: xxx.xxx.xxx.xx
Porta: xxxx
Senha: ********

Se ao invés de usar o SimpleCast, você quiser usar o Optcodec, veja como configurar:
http://clienteoba.com.br/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=446

IP: xxx.xxx.xxx
Porta: xxx
Senha: ******

2° Para fazer a programação, ou seja
O ZaraRádio você não precisa configurar. Apenas abra ele e faça suas transmissões.
(Nesse programa há muitos recuros importantes. Faça uma pesquisa lá no Youtube sobre ele)

x*xx*xx*xx*xx*xx*xx*xx*xx*xx*xx*xx*xx*xx*xx*xx*xx*xx*xx*xx*xx*xx*xx*xx*xx*xx*xx*xx*xx*xx*xx*xx*xx*xx*xx*x

Se você deseja cadastrar um DJ para fazer a transmissão ao vivo com o Auto DJ ligado

Veja como cadastrar
http://clienteoba.com.br/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=388

Veja como configurar o SimpleCast
http://clienteoba.com.br/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=174

===================================================
Em caso de problemas, veja como corrigir:
===================================================

Transmitindo ao vivo usando SimpleCast, mas o som não sai no Player
http://clienteoba.com.br/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=322

Transmitindo ao vivo usando o Optcodec, mas o player está sem áudio
http://clienteoba.com.br/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=401

Se você precisar de mais dicas a respeito de transmissões ao vivo, você pode consultar uma área especial para isso:
http://clienteoba.com.br/knowledgebase.php?action=displaycat&catid=40