Como gerar o player para colocar em meu site ou Blog?

Uma das maiores vantagens que a AAcHost tem é pensar grandiosamente em seus clientes.
Não é fácil ficar configurando um player para o Streaming Centova, ainda mais porque ele possui vários recursos muito avançados.

Se você é nosso cliente e possui apenas um plano normal ou é nosso revendedor, você pode obter o código do seu player através dos seguintes passos:

1° Logue no painel
http://centova.obacast.com.br:2199

2° Clique em: Links Rápidos

3° Abaixo do player de topo você verá o código para colocar em seu site ou blog