Como Programar as Vinhetas ou áudios diversos para tocarem a cada período na programação?

1- Entre no menu Administrar Playlist.

2- Crie uma pasta clicando em “Criar Playlist”, no canto Superior Direito

3 - Crie o Playlist, com os seguintes parâmetros:

Titulo: Vinhetas

Tipo: Intervalo

Ordem de Reprodução: a sua escolha

Repetir sempre: Aqui você deve colocar o numero correspondentes aos minutos ou quantidade de musica que será executado as vinhetas.

EX. Se você quer que estas vinhetas toquem aleatoriamente após duas musicas, escolha 2 e opção músicas

Para Vinhetas, em estilo de reprodução, deve ficar sempre como “Reproduzir apenas se houver...”