Ligando o AutoDj pela primeira vez no Painel de Streaming WHMSonic imprimir

• ligar o auto dj, como ligar o auto dj, meu auto dj está off, não consigo ligar o auto dj, auto dj whmsoinic, whmsonic não está ligando o auto dj
  • 5

No menu da esquerda, na aba “MANAGEMENTS“, clique em: “Configurar um AutoDJ“ autodj1

Na próxima janela:

Marque AAC+ ou Mp3

Selecione o bitrate desejado

Deixe selecionado: “STEREO

Dê um título à sua rádio: (Ex: Rádio Só Agitos)

Coloque a URL de seu site: www.seu-site.com

Gênero: qual música você vai tocar na sua rádio

Em Pasta MP3: deixe selecionado AutoDj

Em Shuffle, marque: “Desligar

Em AutoMix, marque: “Ligar” e selecione: “2″

Para finalizar, clique em: “CRIAR

autodj2

Se você fiz tudo corretamente, a tela de sucesso será essa:

autodj3

Depois que você voltar à página inicial, vai ver que o player agora mostra a música que está tocando.

autodj4