Alterar o encoder de Mp3 para AAC+ ou inverso 1. Logue-se no Painel Centova.2. Clique em: Configurações 3. Agora clique em  Pontos Motagem3.1... Como alterar o bitrate do meu streaming Centova Cast v3 As vezes algumas rádios tem a necessidade de ALTERAÇÃO DE BITRATE para que o áudio seja... Como alterar o encoder em meu Streamin Centova Cast? Antes de prosseguir, verifique se o Streaming está com Tipo de AutoDj: Liquidsoap, pois, em nosso... Como alterar o nome da rádio através do meu painel Centova Cast v3? 1- No painel, clique em: CONFIGURAÇÕES2 - Na guia: TRANSMISSÃO, você poderá fazer a alteração de... Como altero a cor do meu player Centova Faça login no painel de Streaming Centova Cast Clique em: LINKS RÁPIDOS Desça a página e,... Como desativar o Auto Dj e manter apenas o servidor ligado? Esse recurso é espcial para:.Transmissão ao vivo, usando os dados do próprio streamingIP:... Como limitar o número de faixas recentes em exibição no seu streaming Centova Cast   Faça login em seu painel de administração Clique em: CONFIGURAÇÕES Clique em: FRAGMENTOS... Como recuperar a senha de acesso ao painel Centova cast Ocorre de você perder a senha de acesso ao painel de administração do seu streaming. É fácil... Como vejo as pastas que eu criei no FTP, ao invés da lista de músicas? Após fazer upload dos arquivos de áudio, por padrão, as músicas enviadas são exibidas em uma... Manual completo de gestão do painel Centova Acesse esse link para ver o manualhttp://www.centova.com/doc/cast/user_manual Não visualizo as pastas das novas músicas que enviei para o servidor. Como resolver? Após enviar as músicas, você precisa acessa atualizar a biblioteca.Siga os passos:1° Acesse o... Onde encontro o IP e a porta da minha rádio no painel? 1° Acesse seu Painel Centova 2° Clique em Links Rápidos 3° Agora você pode ver todos os... Perdi minha senha de acesso ao painel Centova. Como faço para recuperar? Para recuperar a senha de acesso ao seu Painel Centova Cast v3 é muito fácil.1° Acesse o painel... Player sem som Segundo o suporte técnico do Centova Cast, isso pode occorrer no seguinte caso:- Os arquivos mp3... Porque meu streaming esta chiando? Confira algumas causas comuns de streamings com chiados: 1-Streaming com encoder em AAC+ e... Posso trocar a cor do player de topo no meu streaming Centova Cast? O Player de topo do seu streaming Centova Cast foi desenvolvido com alguns recursos exclusivos.1°... Problema com Período de Limitação de Horários em Playlists de Rotação Geral Alguns clientes informaram que as playlists estavam desobedecendo o horário de agendamento, ou... Quando clico em iniciar servidor, aparece uma mensagem de erro, como proceder? Se ao clicar em Iniciar Servidor, aparecem mensagens de erro, será devido às causas citadas... ReTransmitindo radios Shoutcast com Icecast 1. No painel, clique em: "Configurações"           2.  Na próxima tela, clique em: "Ponto... Retransmitir uma rádio ShoutCast através do Painel de Streaming Centova Cast v3 *Para que você possa fazer a re-transmissão de uma Rádio ShoutCast através do painel Centova...